Schlittentag 2019

schlitten11

schlitten12

Weihnachtsfeier
Am letzten Schultag trafen sich alle Klassen mit ihren Lehrern und zahlreichen Gästen zu einer stimmungsvollen Feier in der Aula.

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Helfer, die zum Gelingen beigetragen haben!

weih feier1

Nikolausbesuch

Auch in diesem Jahr besuchte der Bischof Nikolaus die braven Kinder der Edelsfelder Grundschule. Er las viel Gutes aus seinem goldenen Buch über die Schüler der 1. Klasse vor. Gerne hörte sich der Nikolaus auch die eingeübten Gedichte und Lieder an. Für alle Kinder und alle Lehrer hatte der liebe Mann Geschenke in seinem großen Sack dabei. Herzlichen Dank dem Nikolaus und seinen Helfern!

nico8

Päckchenaktion

Liebevoll packten viele Schüler zusammen mit ihren Eltern wieder Pakete für die Kinder der Arche in Auerbach.

arche

Adventskranzsegnung

Zu Beginn der Adventszeit segnete Pfarrer Zeltsperger die Adventskränze der Klassen. Die Segnung umrahmten die Kinder der Klasse 3/4 mit musikalischen Beiträgen und einem Gedicht. Zum Schluss sangen natürlich alle Kinder bei dem Lied "Wir sagen euch an den lieben Advent", kräftig mit.

Adventskranz1