Raiffeisenbank Su-Ro und Lions Club Su-Ro sponsern Zirkusprojekt

Königstein.(üh) „Manege frei“ lautete das Motto für die Vorschulgruppe des Königsteiner Kindergartens, für die Grundschüler aus Edelsfeld und Königstein sowie für die Fünft- und Sechstklässler der Mittelschule Neukirchen-Königstein. In Zusammenarbeit mit dem 1. Ostdeutschen Projektzirkus Probst stellten Elternbeiräte und Schule ein völlig anderes Schulfest auf die Beine.

Wir bedanken uns bei den Sponsoren: Lions Club Sulzbach-Rosenberg und Raiffeisenbank Sulzbach-Rosenberg sowie bei den Elternbeiräten, die durch Zuschüsse und tatkräftige Mithilfe beim Auf- und Abbau des Zirkuszeltes mitgeholfen haben.